设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 考研类指南
 培训类指南
您现在位置 > 首页 > 操作指南 > 考研类指南 > 正文内容


公共管理硕士(MPA)初试后如何查成绩?

发布时间:2016-11-29 15:55:46    浏览次数:2

   公共管理硕士(MPA)的报读人数非常火爆,而对于刚刚经过公共管理硕士(MPA)初试的考生们来说,考生们可能会产生一些疑问,比如什么时候可以查询成绩,如何去查询自己的成绩等等。那么针对考生们所关注的疑问,现在我们就来谈谈这一个话题。

   首先,就公共管理硕士(MPA)初试的出成绩时间的问题,其实每个省的出成绩的时间也会不同,而从往年的情况来看,一般情况下公共管理硕士(MPA)的成绩查询时间是在二月份的中旬前后,所以考生们可以在这个时间里去官网查询入口或者通过电话热线进行查询成绩。
 
   而热线的查询是需要付钱的哦,但是遇到网络塞车的情况,也能够让考生更快获得成绩。一般来说,考生们也需要在等待的时间里多关注一下信息的更新情况,也许出成绩的时间也会有一些调整,所以掌握及时的信息是非常重要的。
 
   再而,对于考生们来说,公共管理硕士(MPA)的成绩单各大院校一般不会另外寄发书面的成绩单的,所以需要考生们从官方网站上进行下载打印,以备复试的时候需要使用,这种方式其实更加有利于考生们,因为可以为考生们省下了等待成绩单的时间,网上进行下载势必会更快些,自己打印也会更加方便一些,而且考生们如果不小心弄丢了成绩单的话,也可以重新通过网站进行重新地下载打印。
 
| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: