设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 考研类指南
 培训类指南
您现在位置 > 首页 > 操作指南 > 考研类指南 > 正文内容


社会工程师考生在购买自考教材时应注意什么

发布时间:2017-01-02 13:26:27    浏览次数:1

   越来越多的人选择报考社会工程师,在准备考试的时候选择自己复习,自己复习的效率也非常高,但是在选择备考教材时,一定要选择一个合适的教材。

由于社会的不断发展,反映本学科科研成果的教材内容不可避免地进行一些调整。因此考生在使用教材前,应核实教材版本是否与专业考试计划规定使用教材的版本一致。同时,考生要经常登陆各省教育考试院网站,了解教材的使用变更情况,以免误用教材而使考试成绩受到影响,这一点对于老考生尤其要注意。千万不要只学习,不关注社会动态。

在买教材的时候,要注意不要买到盗版的教材,如今,有很多不法书贩大量盗版、翻印自考教材,甚至有个别书店销售书名相同但内容与所指定版本迥异的教材,这一问题不仅严重地损害了考生的利益,使考生难以顺利通过考试,也严重地损害着自学考试事业的健康发展。因此在选择教材时,不要为了省钱而买便宜的盗版教材。一定要通过正常途径购买正版自考教材,以保证顺利通过考试。

如今,越来越多的人自称专家,不但开了讲座,还出了复习材料。教辅作为自学考试教材的补充,越来越受到考生的欢迎。但是,目前社会上教辅材料满天飞,有些甚至是几本辅导材料一拼凑就改头换面成了另外一本教辅材料,不仅起不到答疑解惑的作用,反而使考生有些无所适从。因此,考生在购买教辅材料时,应以各考试院招生考试资料发行部推荐的教辅材料为主,不要去购买社会上一些不负责任的、对学习毫无用处的教辅材料。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: