设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 考研类指南
 培训类指南
您现在位置 > 首页 > 操作指南 > 考研类指南 > 正文内容


如何备考2017年社会工程师考试?

发布时间:2017-01-06 13:43:52    浏览次数:1

   随着新年的到来,很多人开始更加紧张的备考今年的社会工程师考试。备考不能盲目的进行,这样会让效率降低,那么如何高效的复习呢?

首先我们要清楚自己将要掌握的知识和能力是什么。社会工程师考试的知识点非常多,如果不分主次,那么很可能会遗忘重要的知识点。我们可以制定一个周期,给自己设定目标,明白在一个周期的学习计划中要接受和“消化”多少知识、要着重培养哪些能力。

很多考生平时的生活已经非常忙碌,在备考的时候更加紧张。其实给自己过于大的压力是不太好的,适当的压力可以让自己的大脑学习效率更高,但是如果压力过大,会产生反效果。备考社会工程师应该先清楚自己的空闲时间有哪些,再制定计划。

计划也不要制定得过于紧凑,计划的具体内容和实施步骤是在学习之前拟定的,毕竟还不是现实。要想把计划变成现实,还要经过一段时间的努力,而如果计划过于紧凑,很可能会坚持不下去。所以为了保证计划的实现,学习计划不要太满、太死、太紧,要留有机动时间,目标也不要过高。

计划中要安排一些放松休闲的时间,可以提高效率,而在学习的时间内,就一定要全神贯注的学习。尽量选择自己记忆力好的时候去复习一些重点知识,一般来说,一天学习的开头和结尾时间,可安排侧重记忆的科目,这样时间利用率将会大大增强和提高。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: