设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 法学硕士(LLM) > 正文内容


关于在职法学硕士在工作中的实际应用

发布时间:2016-12-03 13:14:36    浏览次数:3

   对于想要以学历谋生的学生来说,高学历无疑是他们敲开企业高新之门的砝码。而如今本科生已经是见怪不怪了,硕士、博士则成为了大学生们的追求的目标和理想。于是很多处于迷茫阶段的朋友如此问道:读在职法学硕士对工作有帮助吗?其实按照我们传统理念去分析,学历越高,拿高薪的机会也就越高。至于读在职法学硕士是否对工作有帮助这个问题,下面我们一同去了解一下!

首先从上课学习时间来讲:统招硕士研究生是脱产全日制学习。在职法学硕士是利用非工作时间,比如周末时间或者网络授课学习的,这也是很多在职人员选择报考在职法学硕士的一个优势,因为大家并不需要放弃自己的工作,可以一边学习一边上班,可谓是两全其美。这一点来说,如果在影响工作的前提下,报读在职法学硕士何乐而不为呢?

其次是从获取的证书来讲:统招硕士研究生最后能够获得硕士学位证书和毕业证书。在职研法学硕士最后能够获得与统招研究生一模一样的硕士学位证书和结业证书。含金量等等也都是一样的,因此从学历本身来讲,读报在职法学硕士是一种优雅的工作和学习方式。

  最后是读在职法学硕士能够拥有更高的就业空间。我们不敢保证目前的工作是百分之百符合自己的,如果读在职法学硕士学位的话,在不耽误赚钱的同时,如果开可以掌握一种增加就业的机会的话,这也是人之生存的一种大道理。

 

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: