设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 法学硕士(LLM) > 正文内容


法学硕士论文应该如何选题

发布时间:2016-12-12 16:55:39    浏览次数:1

   法学硕士论文对于每一个考生来说,是不可轻视的存在。法学硕士论文的好坏,直接关系着今后能否顺利取得学位证书的关键所在。因此在法学硕士论文应该如何选题这个问题上,很多考生还是非常重视的。下面便是小编整理的关于此类问题的内容,希望可以帮助广大的考生早日拿到法学硕士学位证书。

法学硕士论文选题一:选择新版本的法学题集。选题一定要新,论文不等同与一般的习题考试。论文一般涵盖着考生的主观性思想,是一个独立的且存在着智慧的存在。因此在法学硕士论文选题时应该果断放弃那些陈旧的题目,以创新性题目寻找亮点,只有这样才能够给自己的论文加分。

法学硕士论文选题二:听取老师的合理化建议。在法学硕士学习过程中,老师是指引我们获得成功的关键所在。尤其是在法学硕士论文选题这个问题上,老师的意见是不可忽视的。一般在考试之前,老师往往会推荐给学员们一些选题。考生可以从中挑选自己擅长或者喜欢的去做论文。

法学硕士论文选题三:选择不能太偏,且要了解学术界的研究状态。有些学员在选取法学硕士论文题目时,为了追求新颖独特,特意选择了一些题目偏远的主题。甚至一些主题的资料很少,没有多少人去关注的主题。其实这样的选题往往存在着危险性的。另外还要深入了解学术界的研究状态,做到心中有数。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: