设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 法学硕士(LLM) > 正文内容


法学硕士高分作文答题的注意事项

发布时间:2016-12-15 12:38:53    浏览次数:2

   法学硕士研究生考试的后半段,会有对考生综合能力的一个考量,以作文的形式让考验学生的阅读理解能力,知识点的掌握和语言的组织能力等等,可以说作文题目是一个拉开考生分数的重点题目。考生在备考的过程中也会将作文作为重点来复习,如果大家掌握了具体的注意事项,写作文的时候可以灵活的运用一些技巧,会帮助自己拿到更高的分数,提高硕士考试的成功几率。

要作为题目的阅读理解,提炼出正确的主题。法学硕士作文跑题是理解考试中都会出现的问题,也是很多考生会犯的错误。只要作文跑题了,内容再好也不会的高分。所以不要担心会浪费时间,要耐心的去对考题的内容进行斟酌,提炼出主题,从而确定考试作文的主旨,在确定主旨之后可以列出作文提纲,有了初步的框架,按照这个框架去填充具体的内容,是一种提高作文效率的技巧。

考生要搜集一些经典的作文模板。这些资料在网络上可以搜集到,也可以去咨询专业人士来推荐你一些优秀的法学硕士作文模板。这些作文有一个共同的特点是包含了很多的经典句式,经典句式的出现,会瞬间吸引阅卷老师的眼光,让你的作文在诸多考生的文章中脱颖而出。给阅卷老师增加了好感以后,分数也自然会提高一些。经典句式出现的位置也是答题的重要注意事项,在作文的开头和结尾的阅卷老师会第一时间观看的部分,是经典句式出现的位置。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: