设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 法学硕士(LLM) > 正文内容


在职法学硕士的报考特点

发布时间:2016-12-19 12:56:34    浏览次数:2

   在职研究生考试是为了方便在职人员继续深造而开设的一种教育形式,对于在职人员来说边工作边学习比全日制研究生来说性价比高很多,很多想报考的学员对于其优势和特点还不是很了解,那么接下来我们就来看看在职法学硕士有什么报考特点。

首先是无学历。学位是对所学知识达到一个水平的一种认可;学历是学习的经历和过程。一般人们总是重学历轻学位,然而国外则相反,随着与国际的接轨,学位除了用在评定职称、考公务员、考博上,在晋升加薪方面已经愈显重要了。

其次是边工作边拿学位。在职研究生考试将来拿的硕士学位与全日制的都是统一在教育部注册,是没有什么区别的,都是国家承认的,在职研究生免去了全日制研究生入学考试的痛苦,而且充分最大化了时间成本,不仅没有丢掉工作,知识也学到了,并且随时学以致用,最后也拿到了学位,就学习时间上来说,在职研究生整个进修过程要2年。

如果你目前有一份稳定的工作,但是仍然想进修的话,不如选择在职法学硕士考试吧。法学硕士的就职方向很广泛,有公务员、金融机构、律师事务所、会计师事务所、公司法务等等。

只要你下定决心考试,只要你肯认真的学习,就有很大的几率通过考试。在职研究生硕士学位证书与全日制统招研究生颁发的硕士学位证书都是一样的,由国家教育部统一颁发,可以获得用人单位的认可,对于升职、加薪、评定职称有很大的帮助。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: