设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 法学硕士(LLM) > 正文内容


关于在职法学硕士的免试入学问题

发布时间:2016-12-27 13:38:57    浏览次数:2

   有些人在准备考报在职法学硕士时,看到在职研究生报考方式中有一种是可以免试入学的,这种报考方式是在职读研中最简单的深造方式,现在每年报考这种方式的在职人员越来越多。但是在职法学硕士是否是免试入学这一点,很多人还是不太了解,对于这个概念也非常模糊,因此报考时有很多困扰。接下来就为大家解决这些疑问。

首先,在职法学硕士是免试入学,同等学力申硕考试在每年的五月份举行,是在职人员申硕比较好的选择,而且考试难度相对于全日制来说容易一些。但是想备考在职法学硕士的人要注意了,这种读研不是学历教育,毕业之后可以获得硕士学位证书,但没有学历证书,所以考生最终还是本科学历。

看到这里,很多人可能会有些失望。其实虽然没有学历证书,但是在职法学硕士还是对我们有很多好处的。继续读研究生不仅对工作的进一步发展有帮助,而且还能让在职人员结交更多的职场精英。

在职研究生同等学力申硕考试是国家为在职人员开设的获得硕士学位的渠道,是帮助在职人员提高业务素质的方式。现在在职读研虽然有很多的报考方式,但是同等学力申硕免试入学是最简单的,每年通过这种方式取得硕士学位的在职人员比例逐渐增加。

所以如果你有一份全职工作,但仍然想提升自己各方面的能力的话,你完全可以报考在职法学硕士,获得硕士学位。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: