设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 法学硕士(LLM) > 正文内容


关于在职法学硕士的证书问题

发布时间:2016-12-27 13:39:30    浏览次数:2

   很多准备考法学硕士的人都在如火如荼的复习中,尤其对于目前还有工作的人来说,既非常累,又不能放弃。但是很多人又非常担心自己这样辛苦的复习之后却拿不到在职法学硕士证书,这样就白费了很多时间和力气。那么在职法硕证书容易拿到吗?

其实拿到证书的难易程度完全取决于你的努力程度,只要大家能坚持下来,然后平常多用点功进行学习和复习,证书都是不成问题的。如果你想着投机取巧,不想复习就想拿证书,这样当然是不可能的了。备考在职法学硕士的人大多数都是目前已经有工作的人,工作上非常的辛苦,回家之后还要为了考试而复习,很多人就因为太辛苦而放弃了。其实只要好好规划自己的时间,复习并不是什么难事。

在职研究生的考试科目少,只有一门综合一门外语,而且因为面对的是正在参加工作的学员,受时间和学习精力的影响,考题难度设置不是很大,外语相对于英语四、五级左右水平,只有笔试,没有口试和听力,综合考试考的也是一些比较基础的知识。

考试成绩只要能达到60分及格即可,同样的科目不同学校考的题目也都是一样的。允许四年内分别通过,只补考没有过的科目,只要在4年内全部完成即可。如此简单的考试方式,其实给在职人员很大的优势了,因此不要有过多的担心,只要认真备考,一定会很容易的拿到在职法学硕士的证书。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: