设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 公管硕士(MPA) > 正文内容


公共管理硕士(MPA)调剂的常见问题解答

发布时间:2016-11-15 13:03:07    浏览次数:1

   被调剂是很多报读公共管理硕士(MPA)分数处于边缘的考生们很可能面临的一个危险,对于成绩处于边缘线的学生们来说,了解关于公共管理硕士(MPA)的调剂流程,能够更好地帮助考生们提高被录取的机会,让考生们明白自己所处的大概位置。尤其是在调剂选择学校与专业的过程中,一定不要慌乱,搜集好资料仔细分析,这样才是一个正确的做法。

   那么,我们就针对公共管理硕士(MPA)调剂的问题进行了解一番。首先,考生们面对调剂的时候,是不是心理非常的忐忑,觉得自己希望渺茫了呢,其实啊,面对被调剂,考生们要做的不是紧张,而是先冷静地思考和分析现状,客观地看待这个问题,不要让负面情绪影响到自己的正常发挥,其实如果能够利用好调剂的机会,一样还是能够达到顺利通过的目的。考生可以通过自己所报院校进行了解,确定自己是不是被调剂了。
 
   然后,如果考生发现自己没有被所报学院录取,那会不会是被校外调剂了?如果考生们不能够既选上自己合适的学校,又选一个好的专业的话,那么考生就要考虑一下是不是能够舍弃掉一项,有时候鱼和熊掌不能兼得。那么你可能会发出疑问,跨专业的话能不能受到调剂呢,这里要回答你这个问题,跨专业的可以调的,但是要提前问问你要调剂的院校,确保调剂的顺利。然后还可以通过联系导师来多了解一些信息。
| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: