设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 公管硕士(MPA) > 正文内容


2017年公共管理硕士(MPA)国家线预测

发布时间:2016-12-30 13:23:08    浏览次数:2

   2017MPA联考已结束,很多参加考试的人终于松了一口气。经过了那么长时间的复习,每天用自己的休息和娱乐时间来做题背题,受的压力也是非常大的,考试结束了,考生们终于可以放松的好好休息了。

但是有些人仍然非常担心考试的成绩,虽然估计了自己的分数,但是却不确定能否达到公共管理硕士(MPA)的分数线,等待分数线的过程又会非常难熬了。那么接下来就为大家预测一下2017年公共管理硕士(MPA)国家线。

首先,我们先来分析一下单科线,去年MPA单科线降到了历史最低,英语只有39,综合78,很多人会想今年会不会也很低呢?但是根据概率来讲,今年单科线都必然会涨,只是涨幅大小的问题。

历年的英语分数线出现过的分数有:39,40,41,45。因此,今年在4145之间的分数几率比较大。但是由于涨幅不会一下子过大,因此最有可能在42左右。而综合分数线根据以往的经验来说一般都是英语线的2倍。

很多人更关心的是公共管理硕士(MPA)总分线会不会涨,去年的总分线165也是近年最高的了,因此今年即使分数线涨,也不会涨得很高。由于很多考生反映自己考的不错,根据整体表现好于预期,所以总分线最多涨到170。但是今年MPA复试分数线、最终录取的分数线必涨无疑!因为院校为了录取更好的人才,所以很可能是大涨。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: