设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 公管硕士(MPA) > 正文内容


2017年公共管理硕士(MPA)考试应战策略总结(二)

发布时间:2017-01-15 13:18:47    浏览次数:2

   2017年公共管理硕士(MPA)的考试又近了一步,很多已经决定了考试的人都在如火如荼的复习着。其实考试中虽然知识点很多,但是只要了解了考试策略,那么就会达到是事半功倍的效果,接下来就为大家介绍一下公共管理硕士(MPA)的考试策略。

首先,考生应该根据自己的个人特点,制订出操作性较强的应试准备计划,并在复习中经常检查和调整自己的复习进度。一个好的复习计划就代表成功了一半,做好计划之后,我们就应该开始实施计划了。

首先,我们应该把握应试准备的重点,每一科中都有比较重点的科目,比如在综合能力考试中,管理知识的考核在写作中会有所体现,还有英语加大了对词汇量考核的力度。大家一定要了解每一门科目的变化,这样才可以做到最完善的准备。

考生应把握住新的考试大纲,不能只闷头学习,这样会错过很多总要信息的。随着联考日期的临近,考生的复习重点也应逐步从系统准备向重点准备转变。如果了解了自己的弱项,就要在弱项中花费多一些的时间来复习,这样才能获得较高的实际收益。而且,在公共管理硕士(MPA)考试的前一段时间,一定要开始做题模拟,而且要尽量找出整体、连贯的时间,在不受干扰的环境中进行,只有通过不断的练习,才能适应考场氛围。

总之,只要你肯努力,就不用害怕考试的,因为如果你系统、有重点的复习了之后,就会有很好的成果,大家不必给自己太大的压力。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: