设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 社会工程师(SHGZS) > 正文内容


关于社会工程师的发展前景与未来

发布时间:2016-12-16 12:12:57    浏览次数:0

   很多人对于社会工程师的概念不是很了解,经常听说这个职业,但却不知道这个职业到底是做什么的。甚至很多人决定要社会工程师考试,却仍然不清楚其前景与未来如何。

其实,社工资格考试是民政部和人社部共同组织的,旨在专业化、职业化社工队伍。如果你不理解考社工证的意义,那么你可以这样想,考后能当社工,并且多考一个证,不仅可以增加自己的阅历,而且是对自己能力的一个肯定。

社会工程师的工作选择有很多,从事社工是一门非常神圣的职业,其次各岗位用到社工的也很多,例如在社会福利、社会救助、社会慈善、残障康复、优抚安置、卫生服务、青少年服务、司法矫治等社会服务机构中,都有专门从事社会服务工作的专业技术人员,如果你对自己的未来没有打算并且比较迷茫,那么从事这个工作就可以让你有更多的选择。

参加社会工程师考试不仅可以让你对职业有更多的选择,而且可以让你学到很多东西。一般从事社工的,都是因为爱这个行业,每个社会工作者都有着无私奉献的精神,而且它的学习专业性很强、专业跨度大,因此可以帮助你收获很多有趣有用的知识。

国家对于社会工程师有很多有利的措施,社工岗位缺乏专业人才,国家也做出了很大方面的推进,例如给社工加工资,大力号召广大学生参与到社会工作中来,福利如此大的工作现在是很难找的,如果你参加社会工程师考试,你就可以享受这些待遇。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: