设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
您现在位置 > 首页 > 社会工程师(SHGZS) > 正文内容


备考2017社会工程师考试的禁忌

发布时间:2016-12-25 13:40:07    浏览次数:1

         2016年就要结束了,很多人开始备考2017年社会工程师考试,在备考的时候,有很多迷茫的地方,不知如何下手,如果你也有困惑,那么一定要仔细看下面的备考禁忌。

很多人在复习时选择听课的形式,通过网络媒体看一些课件,但是不要反复的看课件,多看教材会比一直看课件的效果更好,也更能加深自己的印象。

市面上有很多教材的讲义,里面大多数都是一些重点难点,多看看对我们有很多的好处。但是千万不能只看讲义。讲义的内容只是对教材内容的提取,它并不全面,如果放弃了教材,会错过很多的知识点。教材才是考试内容,而非讲义。对于知识结构,只有教材最完善,尤其是没有基础或者基础差的同学,理解教材是复习第一步,那些简单的定义概念,对于以后的大题非常有帮助。只有教材才能让你树立完整的知识结构,其他的无一能达到此目的。

做题可以帮助我们在考试中更加的轻松应对,但是不能一味的做题,更重要的是要从不理解的题目中下手。如果买了很多真题不停地做,却没有掌握太多,那么意义是不大的。做100道题掌握1道,不如做10道题掌握10道。一定要做到做了就能掌握。掌握才能吸收,吸收就能融会贯通。

在复习时,一定要集中注意力,不能边学习边看电视、听音乐等等,外界的因素会导致我们分心,影响学习的效率。如果觉得实在没有状态,可以先放松一下,再去认真复习。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: