设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 学员相册
 校友交流
 班级风采
 优秀论文
您现在位置 > 首页 > 学员天地 > 班级风采 > 正文内容


北京来的专家攒劲的很

发布时间:2016-07-24 17:05:26    浏览次数:2

北京来的专家攒劲的很

    2011624日星期五下午,中国社科院经济研究所副研究员/管理学博士,中国社科院经济学部企业社会责任研究中心主任钟宏武副研究员来到我们美丽的新疆。第二天开始为期两天的《公共管理学》授课。

     

    钟副研究员运用录像、幻灯、现场模拟等教学手段为MPA新疆班的学员进行生动幽默的授课,课堂气氛轻松愉快,他引用许多真实案例作为教材,进行现场模拟,学员们都积极踊跃的参加,使许多知识点变得通俗易懂,钟副研究员精辟的分析,独到的见解,引起了学员们浓厚的兴趣,极大地提高了学员的学习积极性。

      

(图为就杭州飙车的案例,现场模拟杭州政府,交警部门进行事故的处理协调工作)

       

                (图为学员之间在进行激烈的讨论)

    时间过得很快,两天的授课很快就结束了,学员们都受益菲浅,即增长了知识,又提高了管理能力。全体学员为感谢老师这两天的辛苦授课报以了热烈的掌声,MPA新疆班的学员由衷的感叹道,“北京来的专家攒劲的很”

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: