设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 学员相册
 校友交流
 班级风采
 优秀论文
您现在位置 > 首页 > 学员天地 > 班级风采 > 正文内容


人社厅支教队才艺不浅 美术作品纷呈

发布时间:2016-12-14 14:04:33    浏览次数:1

   2016年12月9日,自治区人社厅支教队所在的阿拉哈格镇各乡村幼儿园老师纷纷将自己的美术作品汇集到镇中心双语幼儿园,迎接库车县园长观摩交流活动。

本次呈现的作品主要包括四项:绘画、石头画、瓶子画和手工品。这对于日常以“写”为主的机关干部来说是崭新的一课,既是挑战也有一定的难度。厅支教干部边学习边练习,请教本园老师,观察园内成品,网上搜索相关技能,结合幼教特点构思自己的作品。在完成正常的教学工作后,加班加点如期完成规定的四个“作业”。

美术是幼儿教育工作者的基本功,在学前教育中广泛使用。厅支教干部在作业过程中,充分发挥专心细致的优势,勤学苦练。作品陈列展出后,受到当地幼教老师和园长的肯定和赞许。英萨村幼儿园支教干部阿达力、胡杨和本园老师共同制作的“台球桌”更是在体育器材手工比赛中获得一等奖的佳绩。支教工作就是点滴细流,在幼儿园“一日生活”中切实实践双语教学,培育多民族感情,实现各民族共同繁荣发展的目的。

通过本次作品展,厅支教干部美术专业能力快速提高,进一步积累了幼教经验。大家纷纷表示要多参加基层练兵活动,提升专业素质,为乡村幼儿教育贡献更多更大的力量。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: