设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 学员相册
 校友交流
 班级风采
 优秀论文
您现在位置 > 首页 > 学员天地 > 校友交流 > 正文内容


新疆乌鲁木齐88名校长与骨干教师前往内地“取经”

发布时间:2016-10-27 16:18:05    浏览次数:1

   我国的教育一直以来都是东部和沿海地区比较强,西部地区比较弱,所以想要改变这种情况,就需要分配好教育资源的同时,西部也要向东部来学习借鉴经验。为了更好地促进教育事业的发展,为教育事业的发展积累更加丰富的教育经验,就从10月26日起,乌鲁木齐市沙依巴克区88名校长和骨干老师将赴内地“取经”。在12天培训时间里,校长和教师骨干们走访了多所院校,借鉴成功的办学经验,促进两地交流。

   教育事业的发展是不断紧跟时代的发展步伐的,而通过本次的乌鲁木齐市沙依巴克区88名校长和骨干老师将赴内地“取经”活动的举办,有助于促进内地和新疆之间的教育文化交流,有助于围绕办学理念的分享和探讨,更好地为教育事业的发展提供丰富的教学经验,有助于拓宽教育视野,看到教育发展的可能性和多元性,更好地提升学校的办学努力,不断地为教育事业的发展注入新的动力,丰富校园的文化。
 
   本次的乌鲁木齐市沙依巴克区88名校长和骨干老师将赴内地“取经”的开展,也得到了教师们的高度重视和支持,培训内容涵盖学校管理、教师发展、特色文化等,能够为教师们的专业水平和教学能力的提升起到促进的作用,不断提升中小学教师素养的提升,培养培养优质的教育人才,有助于优化基础教育的质量,促进教育合作的发展,为教学办学的开展提供更多的参考意见和建议,不断促进教育水平的提升。
 
| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: