设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 学员相册
 校友交流
 班级风采
 优秀论文
您现在位置 > 首页 > 学员天地 > 校友交流 > 正文内容


新疆首次派队参加全国少儿趣味田径运动会

发布时间:2016-10-29 12:44:55    浏览次数:1

   当我们在看奥运会、世锦赛的时候,都非常紧张,如果我国选手获奖更会激动不已。选手们的压力也都很大,那么有没有什么没这么大压力、更有趣味的运动会呢?为了丰富少年儿童们的课余生活,让运动为孩子们带来更多的乐趣和体验,就在10月24日至25日,2016“鸟巢杯”全国少儿趣味田径运动会在北京国家体育馆举行,选手们参加了短跑跨栏拉力、十字跳、投掷软式标枪、8分钟耐力跑等8个项目。

   少儿趣味田径项目是国际田联创编并在少年儿童中推广的新型田径运动项目,得到了少年儿童们的积极参与,而通过本次的2016“鸟巢杯”全国少儿趣味田径运动会在北京国家体育馆举行,也为少年儿童们提供了一个展示自我的优秀平台,能够增强孩子们加强体育锻炼的意识,有助于加强孩子们之间的交流和互动,促进友谊的培养,也是对孩子们一个锻炼,帮助孩子们积极健康地成长,带来更多的体验和乐趣。
 
   而本次的2016“鸟巢杯”全国少儿趣味田径运动会在北京国家体育馆的开展,也结合了少年儿童生理和心理发展规律,结合走、跑、跳、投的基本特点,按照田径项目的基本要求而编排,体现了对少年儿童们体育锻炼的高度重视,有助于促进孩子们健康成长,让孩子们的视野得到更好地开阔,培养孩子们对体育的热爱,以及激发更多的少年儿童们对体育竞技的信心和参与积极性,通过体育锻炼帮助他们健康快乐地成长。
 
| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: