设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 学员相册
 校友交流
 班级风采
 优秀论文
您现在位置 > 首页 > 学员天地 > 校友交流 > 正文内容


新疆内高班家长考察团到郑州学校参观考察

发布时间:2016-10-30 14:15:49    浏览次数:1

   新疆每年都有很多学生前往内地学习,而这些学生们的学习状况如何呢,他们所就读的学校又怎么样?这些都是家长们所关心的话题。为了促进内高班教育事业的发展,拉近家长和内高班的联系,就在10月27日,自治区第八批内高班家长考察团一行来到郑州市第十一中学、郑州市第七中学两所内高班办班学校参观考察,先后参观了内高班学生的教室、宿舍、食堂、图书馆以及学校的校史馆。

   而近年来,内高班的教育事业发展越来越好,吸引了越来越多的学生们的关注和报考,而通过本次的家长考察团的走访活动,能够帮助家长们更好地了解孩子在内高班的生活和学习,而看到这里优质的教育服务质量,也能够更好地减少家长们对孩子在内高班学习生活的顾虑,让家长们能够更加放心。同时,也拉近了家长和孩子们之间的联系,家长们也纷纷表示,以后可以更加放心地将孩子放在内高班学习。
 
   而内高班的教学质量也在逐渐得到发展,不仅抓学生的学习,还不断强化学生的德育教育,并根据学生的兴趣爱好,全方位培养学生,这也使得内高班得到越来越多的学生和家长们的欢迎和支持,进入内高班学习,能够感受到不同民族的不同文化背景,感受到不同文化的魅力,更好地拓展学生们的视野,学校也从食堂和各类基础设施出发,为新疆的孩子们提供更好的生活上的服务,帮助学生们积极健康地成长。
 
 
| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: