设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 学员相册
 校友交流
 班级风采
 优秀论文
您现在位置 > 首页 > 学员天地 > 校友交流 > 正文内容


京疆两地学生联袂奏响新年乐章

发布时间:2017-01-06 13:50:27    浏览次数:1

   2017年1月2日,由乌鲁木齐市教育局举办的“京疆学生手拉手,民族团结一家亲”新年联谊会在乌鲁木齐市第19中学举行,北京和乌鲁木齐市的中小学生近距离地进行了艺术技能的交流和切磋。这也是乌鲁木齐市教育局首次跨地区组织学生,以新年音乐会的形式进行艺术教育交流。

在乌鲁木齐市第19中学,记者见到了正在这里做演出前准备工作的乌鲁木齐市第2中学的齐君玮。齐君玮告诉记者,他将要表演的是单簧管独奏,因为是第一次和北京101中学金帆交响乐团的同学同台竞技,所以内心还是有点紧张,也希望在舞台上展示出自己最好的水平,所以一大早就赶到第19中学做准备了。

此次“京疆学生手拉手,民族团结一家亲”新年联谊会由两部分组成,1月1日,北京101中学金帆交响乐团在乌鲁木齐市艺术剧院,为新疆的学生表演了一场新年音乐会;1月2日,北京101中学金帆交响乐团在乌市第27小学、第2中学、第19中学这三所在乌市享有一定声誉的艺术教育特色学校进行交流。

乌鲁木齐市教育局德育处处长张爱君说,此次通过与北京101中学金帆交响乐团联谊,旨在引导学生树立正确的审美观念,促进学生全面发展。

| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: