设为首页 收藏本站 联系我们
名师导航 政策法规 学员天地 精彩视频 操作指南 资料下载 招生简章 网上报名
 中心动态
 招生信息
您现在位置 > 首页 > 中心动态 > 中心动态 > 正文内容


公共管理硕士(MPA)变为非全日制,影响有多大?

发布时间:2016-11-23 13:20:10    浏览次数:4

   随着政策的不断更新和改变,对于想要报读公共管理硕士(MPA)的朋友们来说,肯定知道了日前教育部的发文,全日制研究生和非全日制研究生即将进行统筹,也就是说,以后的公共管理硕士(MPA)会注明是非全日制。那么你会不会觉得非全日制证书比不上全日制的呢?对于报不报在职研究生也在考生中展开了热议。

   其实,对于在职研究生来说,还是非常有价值的,对于我们来说也是一种认可和提升,而且这次公共管理硕士(MPA)调整为非全日制,也是好事一件。因为这将在未来能够改变在职研究生含金量较低的局面,让在职读研的朋友们能够得到更多的肯定,从长久来看这是好事。而选择报读在职研究生的学员们,肯定也都是抱着一定的目的性,或者是想让自己的职业得到更好的发展空间,或者是想让自己的学识和能力得到更好的提升,而这些都是可以从在职研究生的报读中得到。
 
   而且比较应届生来说,想要报考公共管理硕士(MPA)的朋友都是有工作经验的人士,而且很多都是行业的精英了,所以也不太需要通过学历的提升来做敲门砖。更多的只是想提升自己,让自己的职业生涯有更好的发挥,所以证书本身其实是不会太影响到在职研究生的未来发展的。所以,改不改成非全日制其实也是无关紧要的事情。而且报读公共管理硕士(MPA)的人其实非常多,竞争力很强,这也说明了非全日制研究生的报读也是需要很强的能力。
 
 
 
| 教学风采 | 政策法规 | 联系我们 | 知识驿站 | 论文园地 | 职业培训 | 学员天地 | 教务通知 | 招生信息 | 精彩视频 |
版权所有:乌鲁木齐市新思路教育培训中心(新思路网校)
地址:乌市西北路458号新疆大学科技园科学大厦三楼3313室新ICP备13001551号 
电话:0991-6999460 6999461 邮箱:mpaxj002@163.com 传真:6999460  技术支持: